AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

Por ello, queremos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPD), y su Reglamento.

A continuación detallamos cómo recabamos la información que nos proporciona, el tratamiento de sus datos personales, el uso que le damos a los mismos y como los protegemos.

A. Sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Estadística de asistencia e ingreso a las expos que sean organizadas por el Responsable.

  2. Base de Datos para envío de información relacionada con los productos y servicios que se anuncian en los eventos relacionados con las Expos que organice el Responsable.

  3. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

  4. Informarle sobre próximos eventos de Fashion Outlet World Trade Center .

B. Para el desarrollo de las finalidades identificadas, el Responsable requiere recabar los siguientes tipos de datos personales:

  1. Datos de carácter identificativo;

  2. Datos de características personales;

D. De conformidad con lo que es el artículo 9 de la LFPD, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

E. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) o revocar el consentimiento otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos de ejercicio, puede contactar con nuestro Responsable de Datos Personales en calle Filadelfia Sin Número, Piso Uno, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Código Postal 03810.

F. Sus datos personales (incluidos sus datos sensibles) pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable. En estos casos, su información puede ser comunicada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad matriz, para fines estadísticos y de registro histórico.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. El Responsable ha adoptado en sus instalaciones medidas de seguridad para tratamiento y manejo de datos personales.